venerdì 11 maggio 2012

Torta salata con speck

Ciao a tutti, quando avete voglia di mangiare una torta salata facile a fare e sopratutto veloce e veloce
ecco la mia ricetta sprint.

Ingredienti
  • 250 gr di farina
  • 100  gr di acqua
  • 100 gr di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • i cucchiaino di lievito per torte salate
 Ingredienti per il ripieno
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di grana
  • sale, pepe
  • 200 gr di formaggioprovola [potete mettere il formaggio che più preferite]
  • 100 gr di speck
Preparazione
Per l'impasto setacciare la farina in una terrina e aggiungete tutti gli ingrdienti e mescolate bene.
Ora vesate tutto sul tavolo ben infarinato e lavorate velocemente , fino ad ottenere un impasto bel amalgamato.
Stendete l'impasto sul fondo e sulle pareti delle teglia ben imburrata e infarinato, fomando un bordo alto 2 cm.circa.
In una terrina lavorate le uova e il grana,sale, pepe e lo speck a pezzettini.
Distribuite sull'impasto il formaggio provola e versate in ultimo il composto di uova .
Infornate a 180° per 25/30 minuti.
PS.Se non volete usare lo speck e buona anche con i wurstel tagliati a metà e messi sopra prima di 
 infornare.
                                                                       
                                                                    






Nessun commento:

Posta un commento