INGREDIENTI
- 1 kg di farina di cereali misti
- 500 gr di acqua
- 200 gr di lievito madre (vedi ricetta http://lacucinadimarge.blogspot.it/2012/05/lievito-madre.html)
- 10 gr di sale
Mettiamo la farina in una boule ,versiamo l'acqua e mescoliamo bene. Uniamo il lievito e altra acqua
e mescoliamo ancora e infine il sale .
Infariniamo una spianatoia e adagiamo l'impasto e lavoriamo ancora per 10 minuti
Rimettiamo nuovamente l'impasto nella boule e lasciamolo lievitare per 15 ore . Trascorso il tempo di riposo sistemiamo l'impasto sulla spianatoia lavoriamo ancora un pò .Adagiamo il nostro pane nella teglia da forno e inforniamo a 180° per 40 minuti.
Che aspetto meraviglioso che ha questo pane. Brava! Piacere di conoscerti.
RispondiEliminaGrazie a te ELMINIA io mi chiamo MARGHERITA il mio blog va sistemato ancora ma piano piano ci riuscirò , accetto volentieri dei consigli a presto MARGE
RispondiElimina