venerdì 4 maggio 2012

Pane ai sette cereali

Il pane ai sette cereali è un pane ricco di fibre e si mantiene a lungo e più passa il tempo , più diventa buono.

INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Mettiamo  la farina in una boule ,versiamo l'acqua e mescoliamo bene. Uniamo il lievito e altra acqua
e mescoliamo ancora e infine il sale .
Infariniamo una spianatoia e adagiamo l'impasto e lavoriamo ancora per 10 minuti
Rimettiamo nuovamente l'impasto nella boule e lasciamolo lievitare per 15 ore . Trascorso il tempo di riposo sistemiamo l'impasto sulla spianatoia lavoriamo ancora un pò .Adagiamo il nostro pane nella teglia da forno e inforniamo a 180° per 40 minuti.
                                            
                                                     

2 commenti:

  1. Che aspetto meraviglioso che ha questo pane. Brava! Piacere di conoscerti.

    RispondiElimina
  2. Grazie a te ELMINIA io mi chiamo MARGHERITA il mio blog va sistemato ancora ma piano piano ci riuscirò , accetto volentieri dei consigli a presto MARGE

    RispondiElimina